Kamis, 10 Januari 2013

 Marlyn Herlyana


Kesan                          : Selama saya diajar oleh Bu Niknik saya mendapat banyak sekali pengetahuan bagaimana cara menggunakan Bahasa Indonesia yang baik. Saya menjadi mengerti dimana letak kesalahan saya selama ini. Saya sangat senang dengan cara mengajar Bu Niknik yang santai namun tetap mendapat ilmu, dan membuat saya benar-benar semangat dalam belajar Bahasa Indonesia.

Pesan                           : Semoga Ibu Niknik dapat terus mempertahankan cara mengajar yang santai namun tetap memberikan manfaat bagi kami semua.


Tiffany


Pesan                           : Terus maju, tetap semangat untuk bu Niknik, dan semakin sukses. Semoga      semakin banyak buku yang dirilis.
Kesan                          : Belajar bersama bu Niknik sangat menyenangkan, tidak membosankan, apabila     tugas sudah selesai kami diperbolehkan untuk pulang lebih awal.Indah Ratna Sari


Pesan dan Kesan          : Pesan saya untuk Bu Niknik lebih sabar saja menghadapi mahasiswanya. Kesan untuk Bu Niknik, Sempurna. Walaupun di dunia ini tidak ada yang sempurna, tetapi Bu Ninik adalah dosen yang Sempurna di mata saya. Terimakasih untuk ilmu yang selama ini Bu Niknik berikan kepada saya. 


Theresa Natalia


Pesan dan kesan          : Tetap semangat untuk bu Niknik dengan semua karya pengajarannya. Belajar bersama Bu Niknik adalah sebuah pengalaman yang paling mengesankan bagi saya. Saya tidak hanya dididik untuk mengerti bahasa Indonesia yang baik, tetapi juga belajar bagaimana menjadi seorang yang kreatif. Terima kasih bu Niknik atas pengajaran yang akan selalu terkenang di hati saya.


Esti Prihatin


kesan dan pesan     :  -


Dewo Ananda Putra


Pesan kesan                 : Selama saya belajar bahasa Indonesia yang baik dan benar bersama bu Niknik sangat menyenangkan, karena di setiap ada materi ibu Niknik selalu mengadakan games games seru di dalam materi tersebut jika kita menang dalam games tersebut kita akan mendapatkan bintang- bintang yang di targetkan harus mengumpul 20 bintang untuk lulus UAS tanpa mengejarkan soal UAS tersebut.


Mariana Kristie


Pesan                                   : Tetap menjadi dosen yang menyenangkan dan dicintai semua orang
Kesan                        : Senang dapat diajarkan dengan dosen seperti bu Niknik. Dosen yang suka bercerita, bermain sambil belajar, sehingga mahasiswa di kelas bersemangat untuk belajar.